Admin

後台使用說明:

 

*請注意避免兩人同時編輯後台,否則其中一人的編輯將會無效。

 

1,去不同頁面

- 點左上角"Page"後的選項,請勿按Menu

 

2,更新完成後

- 點擊Save只是保存,點擊Publish才會顯示在網頁上

 

3,左邊5個白方塊

- 請勿擅自添加。如不小心加了,按鍵盤上delete刪掉

 

4,如不慎刪了網頁內容

-不要按 Save,不要按publish,直接關掉後台,重新登入

-如又不慎已經按了Save,或者publish,直接關掉後台,連絡isabel還原頁面內容。

 

5,如不慎移動了網頁內容使其錯位

-處理方法同上